环球科创网

科技资讯:o泡果奶怎么关

更新时间:2021-09-01 14:34:33

导读 互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以
互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于o泡果奶怎么关在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注o泡果奶怎么关这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

o泡果奶怎么关,该软件是采用个性化指令控制用户的手机,将手机音量调至最大并且播放魔性的o泡果奶的广告词,并且在播放后无法进行关闭,许多用户不知道在打开软件后如何关闭一份礼物软件,接下来小编就给大家介绍一下。

一、o泡果奶怎么关

1、使用home键,用户在安装该软件后打开是无法使用返回键的,这个时候返回键是被劫持的,不过可以使用home键返回主界面关闭该软件;

2、任务管理器,有的手机是可以使用相应的按键或者按钮打开任务管理器,在任务管理器中关闭软件后台运行就行。因为该软件知识劫持了返回键和音量键,其他的按键可以正常使用。

3、重启手机,最直接的方法就是重启手机了,按住关机键将手机强制重启就可以摆脱这个魔性的声音了。

二、一份软件详情介绍

这是一款当下爆火的恶搞软件,软件安装之后就会发出o泡果奶的奇妙声音,声音素材是支持更换的,用户可以将该app发送给关系较好的用户,整蛊一下。

小伙伴们可以更好地在线上恶搞自己的好友的应用软件,在这里有非常多的语音素材可以供大家选择,小伙伴们可以更好地恶搞好友,一直重复“给我O泡”的音频,非常的有趣,是整蛊好朋友的利器。

它可以在你的朋友在线玩恶作剧电话,从列表中有很多声音选择,选择自己喜欢的效果,它可以让你录制语音备忘和现场的无限长度与配置的优质声音,它还可以根据您的喜好减少或增加回声你的声音,或应用机器人的效果,改变声音。

以上就是o泡果奶怎么关的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。