环球科创网

苹果发布iOS 14 beta 3和watchOS 7 beta 3更新

更新时间:2021-08-23 14:40:54

导读 互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以
互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

谷歌并不是目前唯一发布beta更新的移动公司,因为苹果也为其客户提供了一些新的beta优势。

ios14beta3和ipados14beta3现在可以注册开发者使用(通过MacRumors)。这些更新似乎还没有对苹果Beta软件项目的公共测试人员造成影响,但我们应该看到,在未来几天内开始推出。

上个月宣布,iOS14的更新是一个大事件。它为iPhone带来了可调整大小的主屏幕小部件,这标志着你第一次能够在主屏幕上放置应用程序图标以外的东西。更新还带来了App Library,一个单独的主屏幕,将在文件夹和字母列表中显示所有应用程序。

iOS14还能让来电和Siri请求占用较少的屏幕空间,这意味着你当前的应用程序不会被这两个应用程序的全屏提示打断。消息本身也得到了一些改进,包括将对话固定到应用程序顶部的功能,以及群聊中的提及和在线回复。

iOS14的其他一些新功能包括应用程序剪辑(App Clips),它可以让你在不安装整个程序的情况下扫描代码并访问应用程序的某些功能;苹果地图中的自行车路线和电动汽车充电路线;支持11种语言的新翻译应用程序;和数字汽车钥匙,让你解锁和启动兼容的车辆与你的手机。

ipados14的更新有一些自己的显著特点,比如文件和照片等应用程序的布局更新,可以更好地利用iPad更大的显示屏。另一个新功能是Scribble,它可以自动将手写体转换为文本。

今天发布的还有watchos7beta3(通过MacRumors)。这项更新为Apple Watch带来了新功能,如原生睡眠跟踪功能、与他人分享手表面孔的功能以及自动洗手检测功能,当Apple Watch检测到您正在洗手时,它将为您提供20秒的倒计时。

iOS 14、iPadOS 14和watchOS 7都将在今年秋季向公众发布。您可以在这里找到将获得这些更新的设备的完整列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。