环球科创网

华为Nova 7 SE走向全球并将进行一些小的重新设计

更新时间:2021-08-14 16:17:43

导读 互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以
互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

在今年4月正式亮相后,Huawei Nova 7 SE现已进入全球市场,菲律宾是最早收到这款备受期待的手机的少数几个市场之一。尽管该设备最近已在欧洲宣布,但它已更名为P40 Lite 5G绰号。

根据菲律宾Lazada上列出的规格,可以确定全球Nova 7 SE的规格与4月份发布的中国版相同。但是,实际上在后部设计方面有些细微的变化。

与中国型号不同,全球型号在设备底部刻有签名“ NOVA”标志。此外,Crush Green变体具有更大的徽标,几乎填满了后面板的一半,但看起来仍然很时尚。

在菲律宾,华为Nova 7 SE的8GB + 128GB型号售价为19,990比索(400美元)。对于那些感兴趣的人,该设备有3种不同的配色可供选择,包括太空银,暗绿色和紫色。

技术指标

华为Nova 7 SE配备6.5英寸LCD显示屏,具有FHD +屏幕分辨率。它的左上角有一个16百万像素的自拍相机。

在背面,该设备将配备一个四镜头阵列,包括一个64百万像素的主相机,8百万像素的超宽镜头,2百万像素的微距相机和一个2百万像素的深度传感器。

在内部方面,Nova 7 SE将会摇晃麒麟820平台,该平台在最近宣布的Honor 30S中被发现。8GB RAM和高达256GB板载存储将为您提供帮助。

配备40W快速充电支持的4,000mAh电池将位于设备的心脏。与往常一样,它将随附基于Android 10(AOSP版本)的最新EMUI 10.1。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。