环球科创网

iPhone 7 是 2GB RAM,iPhone 7 Plus 则是 3GB RAM

更新时间:2021-02-22 10:07:03


9 月 8 日凌晨,Apple 正式公布 4.7 吋的 iPhone 7,以及 5.5 吋的 iPhone 7 Plus。记者会中途,虽然提到 iPhone 7 使用全新 2 + 2 核心的 Apple A10 Fusion with M10 SoC,但对于记忆体却一丁点暗示都没有。

可能要等到拆机才能确认,但 Geekbench 资料库中的数据或许可以当作一个参考。

从 Geekbench 的资料库中可以确定,iPhone 7 拥有 2GB 与 3GB 记忆体两种版本,而没什么意外的话,3GB 记忆体的版本是 iPhone 7 Plus,2GB 记忆体版本为 iPhone 7。

至于 Geekbench 所显示的处理器核心时脉是否分别为 high-performance cores 与 high-efficiency cores 的时脉,这一部分无法确认;从理论上来说,这样的情况是相当有可能的事情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。